Кисти Булгакова

Мой город ночной,
Город счастья, залитый огнями.
Меня разбудил
И швырнул душу резко в окно.
Какая-то прочная связь
Существует меж нами.
Лишь ночью отчетливо счастье,
Сверкает оно.
Не видно, не слышно всей грязи
Дневных перебранок.
И дел повседневных
Окончился пьяный поток.
Все офисы спят,
Под надежным замком и охраной.
А ночь мне под ноги
Кидает шальной ветерок.

Август 06


Рецензии