О Царе Николае

Толпа,что предала-
Царя,Царицу,-Дочерей
И Сына-Алексея!
И смерти их желала-
Вероломно!-

Которые когда-то пели-
Гимн-на Верность
Присягая!-
Царицу,что жизнью-
Всей,

Служила им!-
Став русскою по духу.
И Матерью народа!-
Убийц благословляла.-
О эта Царская Семья!-

Пред Господом Святая.-
В единстве их и
Верой в Бога!-
Вся сила их была,
Которая страну держала.

О эта Царская Семья!
Всей жизнью Бога-
Прославляя,-
И милосердия пример!-
Теперь у Господа Царя-

В молитве за Россию!
12.09.2008


Рецензии