Месяц

               Расскажи мне месяц снов,
                О любви!
               Как был ею околдован,
                Не таи!

               Опиши шального лета,
                Вечера!
               Поцелуи до рассвета,
                У костра.

               Неужели ты с годами
                Позабыл.
               Все,о чем тогда глазами
                Говорил?

               Отчего не отвечаешь с высоты,
               Ведь и я любил в днях мая,
                Как и ты!


Рецензии