Желтое чудо

Шуршание, шелест. Сухими словами
ложатся стихи на бумагу ломаясь
от осторожного прикосновения,
просто небрежно бумаги касаясь.
И мелкими, сорными, мини-кусочками
мозаикой желтой в одно собираясь
преобразуясь и превращаясь
становятся чудом необычайным.
                октябрь  09.


Рецензии