Мне хочется пропасть

Мне хочется пропасть, в миг стать незримой.
Рассыпаться на пыль среди веков,
Разбитой быть неудержимой силой.
Остаться в тени чёрно-белых снов.
Так будет лучше — я забуду страхи.
Что следуют за мной день ото дня.
Да здравствует покой — забыты все атаки.
Что были пережиты в жизни зря.
Так хочется уснуть и не проснуться,
Проснуться там, куда дороги нет.
Увидеть тех кто жив и улыбнуться
Остаться там и подарить им свет.
Свет счастья и любви и ласки,
Что не хватает в буднях серых дней.
Быть может я смогу вносить в их души краски.
Оберегать, средь пасмурных ночей…


Рецензии