Чёрная птица

Чёрная роза в стакане.
Ночь. Мне не спится опять.
Чёрная птица в тумане
Мне не даёт снова спать.

Злобная чёрная птица
Рвётся ночами в мой дом.
Может, она просто снится.
Может, исчезнет потом.

Зеркало страх отражает.
Кошка забилась в углу.
Все эту птицу боятся.
Знаю, сейчас не усну.

Страшно, часы суетятся
Тёмная ночь за окном.
Чёрная птица в тумане
Рвётся и рвётся в мой дом.


Рецензии
Красиво,прекрасно,мне нравится!

Александр Сергеевич Дмитриев   07.11.2012 12:59     Заявить о нарушении