Волшебство весны

Терпкий дурманящий кровь
Запах весны
Очень легко запутаться вновь
Сети твои
Ловко расставлены, ждут зазевавшихся
Радостно ждут
Жертвы холодной, колючей зимы
Скоро придут
Сами придут, бросятся скоро
В сети твои
Будут искать тепла и покоя
Жаждать любви
Сети опять ты затянешь чертовка
Ведь не впервой
И за веревочки дергаешь ловко
Фокус простой
Будешь восторженно слушать признанья
Радостно петь
И бесконечно дарить обещанья
Хитро смотреть
Кто же еще этот запах весенний
Случайно вдохнет
И понесет их судьба каруселью
В водоворот.
                март  08.


Рецензии