Я за тех, кто строит храмы

                Настоятелю храма «Св. Николая Чудотворца»
                В память о воинах, погибших в Афганистане.               
               



Я за тех, кто строит храмы,
С Богом кто в душе живёт
Кто в печалях рядом с нами,
На себя груз бед берёт.

Я за тех, кто не лукавит,
Прикрывая срам крестом.
Кем  в делах Всевышний правит,
Направляя путь перстом.

Я за тех чьё слово- дело,
С верой кто творит добро,
С болью в сердце, на пределе- 
Не в карманы  серебро.

Я за Вас, мой друг сердечный,
Чья  Душа всегда в труде.
За терпимость, человечность:
С нами Бог всегда, везде!


Рецензии