О Томске- православному клубу

Совместный чай поход-
По Томску,перед Богом-
Вместе мы!-
За семинарии родным порогом-

Что выше неба и земли!-
Мна жаль покинуть-
Старца Феодора
И место то где-

Есть все вы!-
Поклон вам низкий -
До земли!
5.02.2007


Рецензии