Осеннее согревающее

Облетела с деревьев листва,
Ветер кружит свои хороводы,
Не печалься, родная моя,
Обойдут стороной нас невзгоды.

Не коснется слеза твоих глаз
И тоска твоих мыслей не тронет,
Я ценю каждый прожитый час,
С той поры, как с тобою знакомы.

И любовь моя день ото дня
Только множится в сердце горячем,
Я живу только лишь для тебя
И для нашего общего счастья!


Рецензии