Дождь стучит по стеклам

от женского лица -

Дождь стучит по стеклам
Грустно на душе
Не приходит милый
За полночь уже ....
Мне б рукой коснуться
Рук его мужских
Где же ты гуляешь
Любишь баб других?
Их с собою ложишь
Рядышком ты спать
А моя холодная
Без тебя кровать!

   5.10.2012


Рецензии