Грусть, зачем снова лезешь мне в душу...

Грусть, зачем снова лезешь мне в душу?
Хватит. Оставь меня. Дай отдохнуть.
Он ведь не хочет меня даже слушать,
Думать о нас или просто взглянуть.

Что тут поделаешь? Да, мы не пара.
Я не твоя, но и ты ведь не мой.
Из-за тебя я покой потеряла.
Ну почему же ты не был со мной?

Может захочешь ты снова общаться?
Видеть, звонить или просто  писать.
Я буду снова тебе улыбаться,
Верить, надеяться, снова летать.

Знай, что тебе я всегда буду рада.
Только оставь мне надежду в душе.
Только надежду - любви мне не надо.
Жаль, что мы вместе не будем уже...

/Милена Мирская/


Рецензии