Был бы Йогом...

                На стихи Валерия Молоткова Овчинникова
                "Завтрак на гвоздях"

Утро.
Восемь.
Чай с лимоном.
С маслом,с сыром бутерброд.
Сел позавтракать Валерий...
Снизу,что-то,как кольнет.
Соскачил,
Гримасу скорчил.
Потирая рукой зад,
"Кто набил в сиденье гвозди.
Кто,-скажите,- этот гад?"

Целый день ходил Валерий
Словно баба на сносях.
К ужину родил стихотворение
"Завтрак на гвоздях."

Был бы Йогом - философский
Написал бы он трактат:
"Как за завтраком приятно
На гвоздях понежить зад."


Рецензии