Вино

Затишье временное…
А сколько время?
Который час…
Я жду преображения,
Прислушиваюсь,
Дав воображению немного воли
Тихое брожение ленивых мыслей…
Когда в вино
сок прожитых трагедий превратится,
Я дам его попробовать тебе.
                сентябрь  07.


Рецензии