Спасибо

Хочу сказать "спасибо" твоей маме,
За самого прекрасного мужчину.
Я благодарю от всей души,
Сохрани Вас, Боже.

Важнее мамы нет на свете.
Вы подарили жизнь и воспитание.
Не спали ночи напролёт,
Любили кроху больше жизни.

Я обещаю Вам, оберегать.
Дарить тепло и ласку.
Поддерживать и уважать -
Нашего любимого мужчину.

Простите, если что излишне.
Словами трудно описать,
Те чувства, что переполняют.
Как сильно я его люблю,
Как благодарна Вам.


Рецензии