Герою 1812 года

Вы уходите куда-то в дождь,
в осеннее золото.
Эполеты богато
изукрашены холодом.
И на вечном портрете,
писаном маслом,
Вы красивы
и времени не подвластны.
Я не знаю о вас так много,
совсем не знаю,
но художник нанёс
вам на чело
отпечаток рая.


Рецензии