Крестный ход

Крестный ход идет,-
Чрез город весь,
О вере в Бога,-
И о святых Его-торжественно,-
Поет!-

Безтрашно Бога славит,-
На Троицу поет,
Нарядные  девицы в сарафанах,-
В рубахах русских парни!-
Народ наш-православный.

Прекрасный-русский.-
И батюшка отважный!
Христовый воин -церкви,-
И всех кропит людей!-
И дарит благодатью.-

Водой святой вокруг!-
Машины же с мигалками-
Нам открывают путь!-
А крестный ход идет-
И смело Бога славит!
12.06.2007


Рецензии