Вальс

В этом танце я тебя веду
Выполняя сложные движения
Ты удержишь я не упаду
Если танец увлечет в падение
Если танца яростная медь
Мне прикажет лечь и умереть
В этом танце ты меня ведешь
Путь не долог, только до кровати
Улыбаясь молча отберешь
То, за что другие щедро платят
Опираешься легко в земную твердь
Не даешь мне дуре умереть
В этом танце мы с тобой ведем
В жгут переплетенные желания
В бездну где лишь мы с тобой найдем
Красоту и блеск очарования
В ней пылать, светиться и гореть
В этой бездне невозможно умереть.
                октябрь  10.


Рецензии