стряпуха

*** стряпуха…

Кто желает научиться
Печь блины иль пироги?
Пусть за это не стыдится:
Это место для слуги!
***
Подходи… не будь невеждой:
Печь хлебы – мужское дело!
Присмотрись…блина отведай,
Если он… не подгорелый.
***
Кто желает научиться
Быть стряпухой и слугой?
Выбор есть: пора жениться-
Стать и мужем и женой!


Рецензии