Уходя уходи

Уходя уходи, закрывая дверь.
Уходя уходи. Моим слёзкам не верь.

Уходя не забудь задушить и любовь.
Что же мучиться ей в ожидании вновь?

Уходя уходи - забери всё что дал.
Ах, зачем уходя моё сердце забрал?

Я теперь без любви и без сердца одна.
Уходя ты ушёл. В чём моя здесь вина?


Рецензии