вечернее

Замирает теплой тишиной
день.
Дышит ласковой волной
свет.
Растворяется в тиши
тень.
Раздается бой часов
вслед...

Люди прячутся в дома.
Жизнь - замедляет скорый бег
 и летит,
 ввысь

На пути в долину сладкого сна
вечер
кутает в любовь
мир


Рецензии