И слышать дождь не хочется

И  слышать дождь не хочется…
Смотрю на небесные вспышки
С включённой лампой и книжкой,
Открытой и чёрно-белой,
Той, что не успела. Дочитать при дневном,
Забывшись непогодным сном.


Рецензии