Не странник

От чего длится эта разлука?!
И зачем мне так много тоски,
Лучше бы век держать твои руки...
Никогда! не отпустив...

Скитаться от грусти к счастью,
Оставляя одни лишь следы...
Но во мне не скитается странник,
Что ищет уют для души...

Свой уют, отыскала в тебе я,
Подарив и отдав весь мир...
Я ни о чём не жалею,
Лишь о том... что тебя со мной нет!!!


Рецензии