3. 10. 12

мысли в дыму.человек стоит с сигаретой.
никотиновой властью охвачен и очень любит конфеты.
детские мысли - воздушные мысли в голове больной.
неистовой силой охвачен. взгляд дерзкий и не по детски шальной...


Рецензии