В памяти нашей

В памяти нашей осколки событий,
В сердце те лики, что дороги нам.
Душа ежедневно в тысяче вскрытий
Покрыта железом напополам.
И глаза уже стали не те, что когда-то:
В них можно зеркальную ложь прочитать.
А правда за дверью, где сердце в ребятах-
Девчонках не может с рожденья предать.
Душа и глаза, память и сердце.
Слова – смыслы жизни, основа сия.
И чей-то взгляд изнутри даст согреться.
Обиды забыв и зла не тая.


Рецензии