Я верую в Тебя

Бог, Ты  единая  надежда,
Меня  молю  не  покидай.
Я  верую  в  Тебя  как  прежде,
Лишь  Ты терпение  мне  дай.

Чтоб,  я  в  добро  смогла  поверить,
Дай мужество, чтоб  жить  во  мгле.
И  ближнему  не  лицемерить, 
Что  ходит  правда  по  земле…
 
Мою  мятущуюся  душу,
От  бед  грядущих  отведи.
Чтоб не  солгать и  не нарушить,
Дорогой  истины   веди…

Все  чаянья  не  соизмерить,
Всё  зло не взвесить  на  весах.
Всем  в Божий  Храм открыты  двери,
А  избранным - на  небесах.


Рецензии