Тени

Дождь каплями струится
И листья сыплются, шурша.
Сегодня вновь не спится,
Влечет ночная тишина.
Воображение рисует тени,
Движенья хаотичен миг,
И хочется быть с теми,
Рассеет светом кто их.
Но ночь так непроглядна
И словно вечность длится.
Я верю-тени все неправда,
И все же мне не спится.
С рассветными лучами
Начнется новый день
И тени меж шкафами
Дождутся вечера огней.

2012 г. Октябрь,5


Рецензии