Её молчание закладывало тебе уши

Её молчание закладывало тебе  уши,
Ты не хотел, ты не мог больше слушать.
Её дыхание, стабильный пульс,
С кем она и куда держит курс?

В чьей постели согреет нутро?
Ей там не холодно? Надеюсь тепло…
Завтра дождь, ей в 5 вставать
Надеюсь, успеет, немного  поспать..

Она говорила, осень сводит её с ума.
Что квартирка, как ящик  пуста и мала.
Бетонные стены,  сквозит потолок,
В венах измены, на сердце – замок.

Она писала, что так хочет любить,
Но руки по локоть, в грязи, и не смыть.
В праздности листьев, прячет глаза,
Октябрь. Постель. Лампа. Гроза.


Рецензии