Остаться

Никогда не признавайтесь в любви.
Этот шаг убьёт все представления,
Сначала умрёт доминирование,
А вслед за ним и стремление.

Эти слова партнёр запомнит ваш надолго,
И до бесконечности будет втыкать иголки,
Потом острее что-нибудь - ножи,
Затем и на могиле кусок вашей души.

Вашим присутствием не будут восхищаться,
Ваши слова не значат больше ничего,
Ваш голос станет хриплым, скучным, гадким.
Вы больше в этом мире - ничего.

Никогда не признавайтесь в любви,
Вас ценить навсегда перестанут,
Вас затопчут, измелят, задавят.
Вы изъезженной темою станете.


Рецензии