Смотрит со снимка-памяти иером. Никодима

Смотрит со снимка мой-
Брат дорогой-смотрит,-
Мне в душу.-
Он как живой!-
Пастырь и брат,-

Пред Господом Богом,-
Достойный такой-
Мог возвратить,-
Он душевный покой,
Сильный духовный и воин-

Христов!-
Грехов обличитель,-
И скверн всех души!-
Теперь у Христа-
У престола Его!-

Заступник усердный мой-
Брат дорогой,-
Пастырь был-добрый-
При жизни земной!
12.12.2008


Рецензии