Любовь на вкус сладка как мёд

Любовь на вкус сладка как мёд.
А быт, увы, в меду том дёготь.
Бармен кладёт в коктейли лёд,
Жена подтачивает ноготь.

Официальные дела.
И просто частная забота.
Романтика давно прошла.
Осталась трудная работа.

Любить как прежде не сумею.
На сердце шрамами усталость.
Но я тебя ещё согрею.
Не важно сколько нам осталось.

А то что мёд горчит слегка.
Так я привык, не замечаю.
Твоя рука ещё мягка.
Я иногда по ней скучаю.

сергей/10/2012.


Рецензии