Ученики мне шлют привет...

на фото - встреча с моими первоклассниками через...30 лет...г.Омск - на 70-летии родной школы.

Учеников бывших...не бывает, Вы всегда со мной...

"Учительница первая моя..."-
Так ощущаю я себя...
И пусть прошло уж много лет,
Ученики мне шлют привет.

И не страшны нам расстоянья,
Сегодня, как и каждый год,
Устроили мне дивное "свиданье" -
Текущей жизни поворот.

В экране вижу дорогие лица -
Вот до чего дошел прогресс!!!
Сибирь все также, детки, снится,
Ведь жизнь всегда полна чудес -

И этому...тогда...я Вас учила -
Умейте находить во всем
"Очей очарованье" - восхитило,
И правильный Вы взяли в жизни тон.

Спасибо Вам за память - годы не размыли.
За Ваши милые лукавые глаза.
Вы первые уроки не забыли?
Учительнице первой есть Вам что сказать...

Ваша В.Ф.


Рецензии
Первая учительница, если она ещё к тому подобрала ключик к каждому ребёнку, запоминается на всю жизнь...Вообще по жизни всё первое помниться, первое свидание, первая любовь ... о которой пишем вновь.

Дочь Земли   19.04.2022 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо...я с Вами согласна во всем...

С праздником!

Валентина Дамбран   01.05.2022 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.