Я ворвусь в твою жизнь без стука

Я ворвусь в твою жизнь без стука,
Как одно из стихийных бедствий.
Не издам ни слова, ни звука.
Не пугайся, а... поприветствуй.

Позабудешь, что было прежде.
Растеряешь свои контакты.
Я тебе подарю надежду.
А затем разорву контракты.

Проползу искушенным змеем.
И, как шулер, спутаю карты.
Я ужалю вдвойне больнее.
Чем меня обидел когда-то.

Ты узнаешь намного позже.
Я готовилась к этой мести.
Ты был всех для меня дороже.
Отомщу и поставлю крестик.


Рецензии