Я помню чудное мгновенье, 3

«Я помню чудное мгновенье»,
Когда созрел любви стручок…
Тебе обязан я спасеньем –
Незаменимый кулачок.

*
«Я помню чудное мгновенье»:
Твои огромны телеса.
Стекали слюнки наслажденья –
Мне представлялась – колбаса.

*
«Я помню чудное мгновенье»:
Всю ночь провёл с тобой, балдея,
Затем почувствовалось жженье, –
Как оказалось – гонорея.

*
«Я помню чудное мгновенье»!
Об этом попрошу: « Молчок».
Пока закончил соблазненье –
Стал пенис словно червячок.

*
«Я помню чудное мгновенье»:
В бильярд играли мы с тобой.
Напротив стала, к сожаленью –
Удар!.. Шар в лузе!.. – но не в той.

     Октябрь, 2012г.


СтихАРИКи, 3 – Я помню чудное мгновенье, 2 - http://www.stihi.ru/2012/10/27/307


Рецензии
Я помню чудное мгновенье, когда я ел пельмень сто первый...
Раздались звуки громкой трели, что даже гости угорели.

Валентина Новосёлова   02.07.2014 19:26     Заявить о нарушении
Это было просто чудо,
Замечательное блюдо!
Ну, а запахов букет
Буду помнить многолет!

Арон Гольцер   03.07.2014 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.