Я забуду, все забуду

Я забуду, все забуду,
Нужно просто сделать вид,
Что не хочешь бить посуду,
Что само переболит.

Я забуду, ну конечно,
Спрячу гордость под диван,
Забывается поспешно,
Что угодно. Не обман.

Я забуду, обещаю.
Сменишь ты одеколон.
Но со старыми вещами
Я найду ее кулон.

Я забуду... Это вряд ли.
Как когда-то, сделав вид,
Наступлю на те же грабли.
Сердце любит. Бог простит.


Рецензии