Учителям

Сегодня день учителя!
День наших просветителей!
И в праздник ваш, учителя
Скажу от сердца - не тая!
Ваш труд - поступок благородный!
Определяет путь народный!
Вы силы тратите не зря!
И не жалеете себя!
Учить детей совсем не просто,
Но это Вам легко дается!
Вы сами в школах все учились,
С призванием Вы определились!
Вы знаете, как научить,
И знаете, как надо жить!
Вам дети будут благодарны,
Вкусив плоды ваших трудов!
Смотря на Вас, возможно кто-то
В учители пойти готов!
Я Вас сердечно поздравляю!
Всех Вас, с таким прекрасным днем!
Успехов трудовых желаю!
Счастливым двигаться путем!
Желаю, чтобы в ваше доме
Царили МИР и ДОБРОТА!
Бокалы ваши поднимайте!
ЗА ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ! ДО ДНА!


Рецензии