Ангел мой, что делать мне, скажи?

Ангел мой, что делать мне, скажи?
знаю, что всегда ты за спиной...
может сердце защитишь от ...лжи?.
стань хотя бы раз...передо мной.

так хочу я быть... сама собой...
перестать играть...чужую...жизнь.
с грима на лице снять толстый слой.
Ангел...мой, не бойся... не дрожи

надоело мне, одной...летать...
что искать мне ...среди зимних вьюг?.
легче мне(чем брать) любовь отдать.
как узнать,кто враг мне, а кто друг?.

надоело, счастье брать в кредит...
не люблю...ни взятки...ни долги.
от любви, но вынесла ...вердикт.
мне Судьба сказав - ,,себе, не лги,,


Рецензии
"Ангел за плечом"
Он скажет... Послушай его...
http://www.playcast.ru/?module=view&card=838956&code=f0f25d865fc2c53583433f17c3a66d3c8c784b0c

Фелли   06.10.2012 01:06     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНЫЙ КАСТ!!!!!!!СПАСИБО ВИТЬКА!!!!ДД

Дана Ден3   07.10.2012 06:22   Заявить о нарушении