Стань ласковым, стань нежным...

Стань ласковым, стань нежным,
Будь близким и родным,
Как океан - безбрежным,
Как осень - золотым.

Как птица стань свободным
И научись летать.
И лишь не будь холодным,
Не разучись мечтать.

И видеть мир прекрасным,
Тепло и свет дарить.
И даже днём ненастным
Не прекращай любить.


Рецензии