Не надо откладывать жизнь на потом

    Счастливые  люди  болеют  редко,
    Жизнью  подмечено очень  метко.
    Радость  и  смех  для  души-исцеление,
    Горечь, печаль -  здоровья  растление.

    Мы  в  удивительном мире  живем,
    Но, часто не  тою дорогой  идем.               
    Не надо откладывать  жизнь на потом,
    Нужно, чтоб счастье входило в твой дом.

   Здесь и сейчас,не в другой понедельник.
   Может  такое  позволить  бездельник.
   Завтра, оно  не  придет  никогда. 
   Можно  потратить  на  это  года.

   Действовать  нужно,  здесь  и сейчас.
   Быстро  придет  удивительный  час.
   Действуйте  четко, уверенно, смело.
   К  цели  своей   продвигайтесь  умело.


Рецензии