Заблудившись в склоках и причинах

Заблудившись в склоках и причинах
Дряхлеет тело разум обострив,
Люди горько выглядят в морщинах,
Слушая печальный креатив
Никому нет никаго дела,
Жизнь дождём осенним отшумел
Нас в стариков однажды превратив.


Рецензии