Ощущение смерти..

Знать на перед,что тебя ожидает
Поверь,зачастую,часто пугает
С одной стороны,изменить что то проще
С другой,задаешь чаще вопросы
Вы видели смерть?..приходит внезапно
Дыханье холодное,можно и сжаться
Заглядыват в душу,но мимо проходит
Другого совсем куда то уводит
Оставит тело лежать на кровати
А жизни твоей скажет: "хватит"
Пищат мониторы,бежит персонал
Потологоанатом конец записал..
Так часто быват,не многим дано
Смерть ощутить на себе,не в кино
Вроде бы можешь "стой" крикнуть ей,
Но только проводишь взгляд до дверей..


Рецензии