Плясали с азартом. 2012г

В ЖЭКе долго сотруднику юбилей отмечали,
Чтобы жить юбиляру без тоски и печали,
Пели песни,плясали с азартом вприсядку,
А потом пошли детскую строить площадку.

Настроение их на работе сказалось,
Веселье с успехом и там продолжалось,
Домики тоже плясали вприсядку,
Переделать бесплатно пришлось ту площадку.

Расходы пришлось покрывать из заплаты,
Теперь осторожно все празднуют даты,
Чтоб руководство могло доверять,
Чтобы работу не потерять.

Много желает теперь азиатов
Занять их места даже с меньшей зарплатой,
Здоровья и силы своей не жалея,
Не отмечая вообще юбилеев.


Рецензии