Виват, Дон Кихоту!

Пока ещё остались Дон Кихоты,
Надежда на добро не умерла!
Пусть миром управляют доброхоты,
Что любят делать  "добрые дела".

Они творят добро, желая платы:
Признания, оваций, и наград.
Но Дон Кихота призрачные латы
Один из тысячи- всегда примерить рад!

Пусть все ему пророчат неудачи,
Смеются над открытостью души.
А этот рыцарь- не живёт иначе:
Он всюду должен суд над Злом вершить!


И пусть для окружающих он жалок,
Пусть-  против Зла смешон его поход!
Но "Зло своё сворачивает жало",
Когда пред ним предстанет Дон Кихот!
05 10 12г


Рецензии