Время

Октябрь. 1 число.
Недавно, вроде новый год встречали
Время это очень быстро уж прошло
Не вернуть что потеряли

Идет все быстро движется вперед
Без остановки пролетая мимо
Птица только песню пропоет
А мы уже встречаем  зиму

Кажется, недавно все было зеленым
Расцветало, радовало нас
В окна отражаясь лучиком веселым
Светило в при закрытый глаз

Один момент и время пролетело
Незаметно день за днем
А так остановить его бы нам хотелось
И понять, как быстро мы живём.


Рецензии