Все пройдет

Все пройдет, пройдет и это….
В тайне сумрачного света.
И никто совсем не знает,
Что же там нас ожидает.
Все пройдет по Божьей воле,
И не хватит в сердце боли,
От отчаянья кричать.
Жизнь сначала не начать.
Все пройдет, пройдет и это…
Затерявшись в мире, где то.
За семью замками скрыто,
И в неведеньи забыто.
Все пройдет, пройдет и это…
И на это нет ответа.
И зачем нам это знать,
Рождены, чтоб умирать.
Все пройдет, пройдет и это…
Лишь душа, как вечность света,
Во вселенную умчится,
Она к Господу стремиться,
Для того чтоб возродиться.
Может быть, и возвратиться...
Только Богу это знать.
И начнется все опять…

               





               


Рецензии