Дети новой эпохи

Дети новой эпохи,
Зачатые в пробках
Под радионовости,
Оквадрачены пленом
Бетонных коробок
без права амнистии.

Подышать бы разок,
Только воздух горячий
В горле жжется и сушит.
Дети новой эпохи
За стенами прячут
Прозрачные души.

День за днем все по плану,
Не сорваться б, не рухнуть
Под плетью у лжи.
Дети новой эпохи -
на прокуренных кухнях
Мы учимся жить.


Рецензии