Возрождением славится век

Говори нам, Господь, говори,
Не давай нам в грехах затеряться,
Ради Родины, дай нам подняться,
Укрепи нас, Господь, укрепи.

Для подъема с колен дай нам, Боже,
Силу ту... и где взять, подскажи.
Пусть нам кто-нибудь, все же поможет
Избежать грязной этой межи.

Дай нам руку, во тьме проведи,
Поддержи, как ты только умеешь.
Нам счастливые дни отведи,
Чтобы мы становилась сильнее.

Дай возможность свободными стать
От богатства, карьеры и власти.
Пусть провалятся эти напасти,
Чтоб любовью могли возрастать.

Пусть все вспомнят: Тобой человек
Создан был по подобью святому,
Возрождением славится век,
Будет так(!) и не быть по-иному.

Укрепи нас, Господь, укрепи...

05.10.2012г. Киселева О.К.


Рецензии
Дай-то Бог, чтобы всё сбылось, Оксана! Нет без истинной веры спасения.
С уважением)))

Александр Токарев 19   05.10.2012 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. С теплом )).

Оксана Киселева 7   06.10.2012 00:27   Заявить о нарушении