Что делать?! целоваться я люблю

Что делать, целоваться я люблю
И вспоминаю тот процесс,я с восхищением
Иду вперёд... ради победы всё отдам
И жду момента, скажем с вожделением
Что делать, целоваться же люблю
Где гений дара, друг тех всех времён
О Казанова, о  целитель женщин
Собрала я ,за все свои года
Решила, в ежедневники отметить
И вспоминать то нечего,тут мне
Мужчины !!!целоваться не умеют!
Чем старше он , тем лень бежит вперёд
Большое дело, эти поцелуи
И вот один момент ...вот тут
О женщины,,, какие же мы дуры !
Мой муж ,прекрасный в доме семьянин
Он целоваться, вовсе не умеет
Слюнтявый ФУ... уж нету больше сил
Когда заснёт , храпит и весь потеет
Любовнички , отдельный разговор
Бруталов не люблю..они лентяи
Лежат в постели ,словно те коты
И ждут ...когда бы их к себе призвали
Что не крупней , что ростом удался
В штанах придётся, долго разбираться
Куда смотрела мамочка его...
Скажу я вам ,не будет точно счастья
А с виду глянешь, экий удалец худой и тонкий
Сил совсем не видно , так только кажется
Столько тут чудес, и за державу вовсе не обидно)
Что делать, целоваться я люблю
Мужчина гордость ,развалися тут и гладь его
Массажик.. прям по тайски
Жду поцелуя, не могу уснуть
А ОН КРИЧИТ ,ЧТО ХОЧЕТ САМ ОН ЛАСКИ
Мужчины... обалдели что ли все?
О сексе о тантрическом  СЛЫХАЛИ?
Что бЫ взлететь, чтобы любить уметь
Привыкли, чтоб лишь НОГИ РАССТАВЛЯЛИ
Что делать... целоваться я люблю )!


Рецензии