А солнце не греет...

А солнце не греет как фара,      
но ярко горит, как на зло.         
Осыпалась летняя тара.             
Погасло деревьев табло.             
Осколки, обрывки, обрезки, -         
дорожки, фрагменты, ковры.            
Орнаменты и арабески,               
но крона опять вне игры.               


Рецензии