Олегу...

Да, дождь идет. Да, осень.
И желтый лист назойливо прилип к окну.
Да, тяжело. Да, появилась проседь.
Да плачу. Да не молчу. Да плачу по нему.
Не громко, не навзрыд. А молчаливо слезы
Так по щекам задумчиво плывут.
Ушел. И красные мне почему-то розы,
Как кровь, напоминают горе по нему.
Да дождь. Да наступила осень.
Последний чей-то день в очередном году.
Уйдем мы все. И нас не спросят.
И плачет дождь слезами по стеклу....


Рецензии